17:57 Аппарат для сахарной ваты - идея для бизнеса | |
Особых сложностей при самостоятельном использовании аппарата не появляется. Усвоить нехитрую науку, как устроить изящную и смачную сладкую палочку, возможно за 1 денек. Изготовка одной порции сладкой ваты востребует 5-10 г сахара, килограмм которого стоит в пределах 60 руб.. Другими словами, из 1 кг возможно «накрутить» не меньше 100 порций. Также, необходимы: В конечном итоге расходный пищевой и фасовочный ткань плюс газ для аппарата в совместной трудности составят в руб. (из расчета на 1000 порций ваты): Всего на создание 1000 порций надо 5900-6000 руб.. Возможно добавить ко всем затратам заработную плату ежемесячно 1-го сотрудника – 10000-12000. к содержанию ^Подсчет рентабельностиКак доходно инвестировать средства в аппарат для сладкой ваты для бизнеса? 1-ый аспект – перепродажа сладкого продукта самая сезонная и крепко находится в зависимости от пространства. Целенаправлено арендовать здание в оттепель в пространствах огромного скопления людей с ребятами – парки, скверы, аттракционы, летние кинозалы, городские события. При этом осуществлять торговлю более прибыльно в выходные и торжественные деньки. Для подсчета рентабельности (в руб.) стоит представить, что:
При спасении с 1000 порций в 100000 руб. выгода составит 46000. Внушительные числа: окупаемость расходов на оборудование всего полмесяца. В случае если организовать бизнес верно и разместить торговую точку в симпатичном пространстве, дело пойдет очень доходно. В том числе и при учете сезонности и вялой реализации (в пределах 20 порций в сутки), возможно планировать на получение 50000 спасения. При самом «неинтересном» варианте – в случае если торговля не пойдет, на протяжении месяца возможно возвратить средства, затраченные на покупку оборудования. | |
|
Всего комментариев: 0 | |