Главная » 2018 » Январь » 11 » Продажа рыбы как бизнес
17:13
Продажа рыбы как бизнес

Дабы перепродажа рыбы как бизнес была законной, потребуется оформить работа по всем общепризнанным меркам и притязаниям действующего законодательства.

1-ый шаг – регистрация. Такое может быть личное предпринимательство или разговор с ограниченной ответственностью.

2 шаг – выбор системы налогообложения и кода ОКВЭД. В первом случае наилучший выбор – облегченная система.

Код ориентируется формой предпринимательской работы:

  • оптовая база – 51.38.1-
  • перепродажа каждых обликов рыбы, иных морепродуктов – 52.23.1-
  • вступление в ассортимент консервов – 52.23.2.
  • Неотклонимым считается кроме того сбор пакета документов, кот-ый даст право на получение разрешения.

    Он содержит:

  • свидетельство, что здание торговой точки соответствует притязаниям СЭС-
  • позволение на перепродажу рыбы в данном помещении-
  • позволение Роспотребнадзора-
  • программка по санитарному контролю процесса-
  • соотношение здания притязаниям общепризнанных мерок противопожарной безопасности-
  • пакт с фирмой, кот-ая несомненно будет создавать экспорт отходов-
  • санитарные книги всех служащих.
  • Весомое замечание – сертификат свойства либо ветеринарная книга обязана быть у поставщика в неотъемлемом порядке.

    ryba-v-yashhikeЧасто открывают лавка конкретные изготовители продукции. Это имеют все шансы быть не очень большие цеха по производству сушеной либо иной рыбы.

    В такой ситуации присутствие документов о санитарном согласовании кроме того непременно.

    По другому во время выполнения рейдов проверяющих органов продукция несомненно будет изъята, а на торговую точку наложены штрафы.

    к содержанию ^Какое оборудование надо закупить?

    Для реализации рыбы и продукции из нее потребуется особое оборудование. Его работа обязана быть размеренной, перебои обязаны быть всецело исключены.

    Например, для реализации свежайшей продукции непременно присутствие аквариумов. Их промышленные объемы отражаются на цены.

    В случае если покупка настолько дорогостоящего оборудования не видется вероятным, возможно ограничиться реализацией свежемороженой рыбы.

    Расширить ассортимент возможно с помощью закусок, консервов, а еще копченой либо вяленой продукцией.

    Независимо от ассортимента, наименьший перечень оборудования включает:

  • не ниже 2-ух морозильных камер с различными спектрами трудящихся температур-
  • витрины-холодильники-
  • зона для сбережения свежайшей рыбы-
  • кассовый аппарат-
  • аппарат для взвешивания.
  • к содержанию ^Расходы и прибыли

    Среднерыночная цена перечисленного оборудования – в пределах 200 000 руб..

    Помимо этой числа, бизнес-план обязан подключать эти расходные заметки (в руб.):

  • аренда – около 20 000-
  • приобретение начальной партии – 150 000-
  • плата коммунальных предложений – 9 000 рублей-
  • плата труда наемных сотрудников – от 70 000.
  • Категория: Заработок на дому | Просмотров: 115 | Добавил: nataliya_igorevna_1969 | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы
  • Всего комментариев: 0
    der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Подписка:1 Код *: