Главная » 2018 » Январь » 11 » Производство пончиков готовый бизнес-план
18:22
Производство пончиков готовый бизнес-план
  • Крупнейший человек на производстве – это технолог. Он выдумывает рецепты и смотрит за ходом производства пончиков. Бизнес-план обязан кроме того учесть поваров и их помощников, какие станут декорировать пончики.
  • В случае если вы организуете перепродажу средствами силами, то для вас потребуется торговец.
  • Кроме того необходима уборщица для поддержания чистоты в цехе.
  • Число сотрудников находится в зависимости от объема вашего производства. В случае если это небольшой киоск, то довольно 2-ух человек, какие готовят и реализуют. В случае если вы желаете гарантировать средствами изделиями все кафе вашего мегаполисы, то стоит принять на работу некоторое количество поваров и помощников для их.
  • В случае если изделия станут продаваться в магазинах, то потребуется упаковщик и шофер, кот-ый доставит продукт в торговые точки.
  • к содержанию ^Реализация

    realizaciya

    Вы сами обязаны решить, как будете продавать собственную продукцию:

  • Перепродажа пончиков в молле. Такое может быть малый отдел на фудкорте, где вы готовите и незамедлительно реализовываете пончики. За это время для вас необходимо включить в ассортимент напитки и, вполне вероятно, иную кондитерскую продукцию. Анонсировать собственную точку тем более не надо, хватит вывесок в молле. Клиентов к для вас обязаны заинтересовать улыбчивый персонал, смачный аромат и незапятнанное торговое пространство.
  • Перепродажа в уличном киоске. Данный вариант труднее, поскольку надо отыскать пространство с высочайшей проходимостью и доступом к электросети. Возможно изготавливать продукцию в одном пространстве, ну а в киоске лишь только реализовывать. Благоухание свежайшей выпечки обязан проноситься по окружении, дабы люди сами захотели отведать пончиков.
  • Оптовая перепродажа торговым сетками, кафе, ресторанам. Вам предоставляется возможность условиться с магазинами о реализации вашей выпечки. Данный вариант привлекателен что, что вы наверняка понимаете, сколько продукции надо произвести в сутки. У вас не несомненно будет остатков, какие понадобиться выбросить. Кроме всего прочего, ваш цех имеет возможность пребывать в всяком регионе с самой дешевенькой арендой.
  • к содержанию ^Бюджет

    prodazha-ponchikovОпределенный расчет цены открытия цеха по производству пончиков находится в зависимости от мегаполисы и вашей идеи.

    Вот примерный размер затрат (в руб.):

  • аренда – 30 000 в месяц-
  • ремонт здания – 100 000-
  • получка сотрудникам – 100 000 в месяц-
  • оборудование – 300 000-
  • сырье – 100 000.
  • Итого 400 тыщ руб. на изобретение и 690 тыщ на 1-ые месяцы работы.

    Расчет примерный, для вас надо взглянуть стоимости в собственном мегаполисе и устроить доскональный.

    Перед открытием надо просчитать все, прямо до швабры и чистых полотенец – это убережет вас от неожиданных затрат.

    Категория: Заработок на дому | Просмотров: 104 | Добавил: nataliya_igorevna_1969 | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы
  • Всего комментариев: 0
    der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Подписка:1 Код *: