Крупнейший человек на производстве – это технолог. Он выдумывает рецепты и смотрит за ходом производства пончиков. Бизнес-план обязан кроме того учесть поваров и их помощников, какие станут декорировать пончики.В случае если вы организуете перепродажу средствами силами, то для вас потребуется торговец.Кроме того необходима уборщица для поддержания чистоты в цехе.Число сотрудников находится в зависимости от объема вашего производства. В случае если это небольшой киоск, то довольно 2-ух человек, какие готовят и реализуют. В случае если вы желаете гарантировать средствами изделиями все кафе вашего мегаполисы, то стоит принять на работу некоторое количество поваров и помощников для их.В случае если изделия станут продаваться в магазинах, то потребуется упаковщик и шофер, кот-ый доставит продукт в торговые точки.к содержанию ^Реализация 
Вы сами обязаны решить, как будете продавать собственную продукцию: Перепродажа пончиков в молле. Такое может быть малый отдел на фудкорте, где вы готовите и незамедлительно реализовываете пончики. За это время для вас необходимо включить в ассортимент напитки и, вполне вероятно, иную кондитерскую продукцию. Анонсировать собственную точку тем более не надо, хватит вывесок в молле. Клиентов к для вас обязаны заинтересовать улыбчивый персонал, смачный аромат и незапятнанное торговое пространство.Перепродажа в уличном киоске. Данный вариант труднее, поскольку надо отыскать пространство с высочайшей проходимостью и доступом к электросети. Возможно изготавливать продукцию в одном пространстве, ну а в киоске лишь только реализовывать. Благоухание свежайшей выпечки обязан проноситься по окружении, дабы люди сами захотели отведать пончиков.Оптовая перепродажа торговым сетками, кафе, ресторанам. Вам предоставляется возможность условиться с магазинами о реализации вашей выпечки. Данный вариант привлекателен что, что вы наверняка понимаете, сколько продукции надо произвести в сутки. У вас не несомненно будет остатков, какие понадобиться выбросить. Кроме всего прочего, ваш цех имеет возможность пребывать в всяком регионе с самой дешевенькой арендой.к содержанию ^Бюджет Определенный расчет цены открытия цеха по производству пончиков находится в зависимости от мегаполисы и вашей идеи.
Вот примерный размер затрат (в руб.): аренда – 30 000 в месяц-ремонт здания – 100 000-получка сотрудникам – 100 000 в месяц-оборудование – 300 000-сырье – 100 000.Итого 400 тыщ руб. на изобретение и 690 тыщ на 1-ые месяцы работы. Расчет примерный, для вас надо взглянуть стоимости в собственном мегаполисе и устроить доскональный. Перед открытием надо просчитать все, прямо до швабры и чистых полотенец – это убережет вас от неожиданных затрат.
|