19:52 Ресторанный бизнес - секреты открытия | |
Рестораны систематизируют грядущим образом: «люкс», высочайший и 1-ый классы. Хотя, по правде Рестораны «элит»-класса непременно обязаны отвечать грядущим показателям: Заведения «средней руки» (например именуемый «миддл-класс») за приемлемую стоимость обеспечивают гостей неплохим рационы. Заведение миддл-класса имеет возможность давать3 выгода от 100 до 350 тыщ $ в год, максимум – 500 тыщ. А на изобретение понадобиться израсходовать в пределах 250 тыщ. Фаст-фуд предлагает обычный список яств и подразумевает самообслуживание. Бары дают прибыли приблизительно от 20 до 60 тыщ «зеленых», кафе – при сравнимо невысоких капиталовложениях – около 10-25 тыщ раз в год. Начиная личное дело, Вам предоставляется возможность выбрать 2 пути: вкладывать интернет-проект «с нуля» либо приобрести уже готовый ресторан и инвестировать средства в его становление. Глобальная как показывает практика: надо создать идею, а после этого обеспокоиться поиском здания. Перед принятием сурового заключения обратитесь за поддержкой к спецам, какие кропотливо проанализируют все нужные нюансы, а непосредственно: – структуру вероятных посетителей и их платежеспособность- – работу заведений-конкурентов: назначение работы, дизайн здания, клиентуру, сервис персонала, доход- –социальную и производственную инфраструктуры близко ресторана- – подъезд, присутствие парковки- – варианты дизайна строения. | |
|
Всего комментариев: 0 | |