Главная » 2018 » Январь » 13 » Как открыть кафе быстрого питания с нуля
11:00
Как открыть кафе быстрого питания с нуля

Будущие покупатели и основные основы Вашего бизнеса

Неплохой предприниматель обязан не столько знать почвы предпринимательской работы, да и понимать в вопросах менеджмента и маркетинга. Теоретики финансовых дисциплин рекомендуют начинать реализацию каждого платного плана с исследования вероятных посетителей, анализа работы создающих конкуренцию компаний, а еще расчетов значения спроса на Вашу продукцию либо предложения.

Следуя этой советы, нужно разобраться, кто будет навещать заведение стремительного питания, на какую мотивированную аудиторию надо ориентироваться следующему бизнесмену. Естественно, в этой истории решающую роль играет местоположение торговой точки. К примеру, в случае если кафе располагается вблизи с наибольшим учебным заведением (институт, институт, ВУЗ и т. д.), за это время основными посетителями кафе станут учащиеся, педагоги, аспиранты и т. д. Подростки, какие обучаются в вузе, в главном, живут с помощью опекунов, но в случае если это элитное учебное заведение, за это время возможно не боясь утверждать, что в кошельке любого учащегося не меньше средств, чем у офисного сотрудника среднего текста. Беря во внимание вышеизложенную информацию, проделываем вывод: мотивированная аудитория содержит довольно средств, дабы приобретать высококачественные обеды и ужины, означает возможно открывать единый ресторан стремительного питания, какой способен ублаготворить запросы самого требовательного учащегося.

Мотивированная аудиторияЧуткое исследование мотивированной аудитории поможет Для вас найти не столько средний объем чека в Вашем кафе, да и составить верный ассортимент, какой несомненно будет удовлетворять вероятных посетителей, как по вкусовым качествам, например и по уровню тарифов. Но не считая неизменных гостей, к Для вас в заведение станут непременно входить люди, отличающиеся от мотивированной аудитории. Потому в рационы обязаны быть и поболее дорогостоящие варианты для утоления голода.

Основные основы, какие нужно блюсти, независимо от расположения кафе и его вероятных посетителей:

  • В Вашем заведении обязаны очень максимально стремительно обслуживать гостей. В случае если надо, поставьте вспомогательную кассу либо повысьте колличество персонала, другими текстами, устройте все вероятное, дабы время, какое издержит обслуживающий персонал на 1-го посетителя, было наименьшим.

  • В случае если есть вероятность, используйте для изготовления яств полуфабрикаты, но создавайте это например, дабы их вкусовые свойства не получили травмы.

  • Не увлекайтесь расширением ассортимента, у Вас нет способности трудиться по принципу ресторана, когда на 1-го посетителя уходит больше часа времени.

  • Повара в кафе обязаны трудиться, соблюдая испытанные технологии готовки, что считается добавочной вероятностью сберечь время.

  • Дабы в часы пик, у Вас не было заморочек с обслуживанием посетителей, возьмите дополнительно очередного сотрудника на полставки.

  • Подсчитывая себестоимость изготовления любого яства, непременно учитывайте, что в Вашем кафе нет халдеев, каким надо выплачивать заработную плату, следовательно, бывает замечена добавочная вероятность понизить цена и увеличить конкурентоспособность продаваемых яств.

  • Организационные и производственные вопросы Вашего бизнеса

    В случае если Вы обусловились с пространством месторасположения торговой точки и обнаружили для данных целей подобающее здание, нужно решить, какое оборудование для кафе стремительного питания надо приобретать для начала. Определяющим моментом в данном вопросе считается разработка изготовления пищи для посетителей. В 1 кафе трудятся самая с полуфабрикатами, а иные любят без помощи других стряпать еду, включая все рубежи сего процесса. В первом случае поставщики привозят полуфабрикаты, а сотрудники кафе в малом цеху доделывают фактически готовое яство, во 2-м – надо оснащать вспомогательное здание, где несомненно будет осуществляться разделка мяса и рыбы, обрабатываться овощи либо фрукты.

    В случае если забрать среднестатистическое заведение стремительного питания, то для его обычной работы нужно приобрести:

  • холодильное оборудование и холодильники-

  • фритюрницу-

  • микроволновую печь-

  • гриль и термическую витрину-

  • разделочные столы-

  • особые весы-

  • электроплиту-

  • мебель-

  • обычную кухонную посуду и инвентарь.

  • В неких заведениях стремительного питания, где делается упор на национальную кухню, возможно повстречать и другое оборудование, но это не наиболее оказывает влияние на необходимую сумму расходов, кот-ая отражается в Вашем бизнес проекте. Бывалые коммерсанты рекомендуют приобретать передовую технику, кот-ая выделяет вероятность очень максимально заавтоматизировать процесс готовки, что разрешает понизить общее время на сервис посетителя.

    Категория: Развитие бизнеса | Просмотров: 109 | Добавил: nataliya_igorevna_1969 | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы
  • Всего комментариев: 0
    der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Подписка:1 Код *: