Главная » 2018 » Январь » 14 » Производство макаронных изделий
21:31
Производство макаронных изделий

Как составить экономический проект

Создание макаронных изделий, бизнес, какой намечается организовать не в городской черте, не имеет возможности стать без исходного денежного намерения. В нем представляются вероятные для предпринимательской работы характеристики, какие оказывают большое влияние на предпринимательскую работа. Экономический проект обязан быть беспристрастным и информационным.

Для организации маленького производства нужно сначала устроить расчет оснащения цеха, это:

  • российская тестомесительная автомат – 25 тыщ рублей-

  • спец сито для муки – 10 тыщ рублей-

  • форматор для макарон русского производства – 135 тыщ рублей-

  • сушильный шкаф – 33 тыс. рублей-

  • автоматическая упаковка – 70 тыщ рублей-

  • всего на оборудование: 273 тыс. руб..

  • Нужно в экономическом проекте показать растраты на персонал, это:

  • спец маркетинга – от 15 тыщ рублей-

  • наладчик полосы производства – от 12 тыс. рублей-

  • ассистент наладчика полосы – от 9 тыс. рублей-

  • знаток технолог производства – от 13 тыс. рублей-

  • шофер автомашины – от 11 тыс. рублей-

  • всего на служащих по малой шкале: 60 тыщ рублей-

  • налоговые выплаты составят: 18 тыщ руб..

  • Сырьевые затраты

    Для верного задания характеристик считаем, что используется расчищенная вода из расчета 1-го килограмма конечной продукции, а еще муки, за это время выходит в пределах 960 гр начального сырья. Берем на себя за базисную базу, что наша трасса выделяет 210 килограмм за пролетарий денек, за 22 трудящихся дня выходит 4 тонны 620 килограмм начального сырья.

    Цена муки усреднено на русском рынке 11 руб. за 1 килограмм, выходит, что растраты на начальное сырье составят 46 тыщ 460 руб..

    Расчет независящих трат

    Имея все характеристики (подготовительные) нужно устроить расчет трат (в месяц), какие не касаются выпуска продукции, это:

  • Платежи по коммунальным счетам – от 7 тыс. руб..

  • Арендная ставка здания – 7 тыщ руб..

  • Отчисления в различные фонды за сотрудников небольшого фирмы – 60 тыщ руб..

  • Налоговые отчисления – 18 тыщ руб..

  • Растрата на сырьевую базу – 46 тыщ 460 руб..

  • Нужные растраты на тару для продукции – 4 тыс. руб..

  • Транспортные растраты – 10 тыщ руб..

  • Итого: 152 тыс. 460 руб..

  • Получив итоги расчета, возможно взглянуть на сумму, кот-ая поможет обнаружить предпринимательскую работа, это: 152 тыс. 460 руб. плюс 273 тыс. руб. = 425 тыщ 460 руб..

    Прибыль небольшого производства

    Как следует из цены одной пачки макарон – 49 руб., с учетом НДС, получаемый прибыль с одной пачки продукции = 39 руб. 20 копеек.

    Берем на себя, что вся продукция небольшого производства реализуется за 30 дней, за это время спасение приравнивается 181 тыща 10 руб..

    Выгода незапятнанная за 30 дней выходит в пределах 153 тыщ руб..

    Расчет рентабельности по формуле демонстрирует параметр 118%, когда (спасение/каждомесячные растраты) умножаем 100% приравнивается 118%.

    Растраты на сырье 46 тыщ 460 руб..

    Получаем выгода на пачку макарон, это: 29 руб. 14 копеек.

    Спланируем степень рентабельности производства на единицу (упаковку макарон) продукции, это 59%.

    Обычный степень рентабельности работающего небольшого фирмы это 25 %, предсказуемый нами его выше, но мы проделывали расчет с учетом 100% продаж. Предсказуемая окупаемость плана небольшого производства приготовления макарон 12 месяцев.

    Категория: Ваш бизнес | Просмотров: 104 | Добавил: nataliya_igorevna_1969 | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы
  • Всего комментариев: 0
    der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Подписка:1 Код *: