Главная » 2018 » Январь » 14 » Производство мороженого
21:38
Производство мороженого

Добавочная обработка, закаливание мороженого ведется в холодильных агрегатах с температурой минус 25-36 градусов, по рецептуре и по интервалу времени, не допускающего образования кристаллов льда.

Когда процесс закалки пройден, мороженая множество обязана иметь температуру, это:

  • мороженое фасованное – 10 градусов ниже нуля-

  • мороженое весовое – 12 градусов ниже нулевой отметки.

  • Период упаковки готовой продукции в полиэтиленовый сверток либо вафельный стаканчик. Упакованная продукция до транспортировки сберегается в особых морозильных видеокамерах, в каких жар ниже нулевой отметки на 25 градусов. На небольшом производстве обязан быть налажен жесткий контроль над технологическим ходом приготовления мороженого, а еще контроль микробиологический на поставляемое сырье. Все оборудование время от времени протекает санитарную обработку.

    Как избрать оборудование

    Оборудование для производства мороженого, сейчас в Рф сознается и рекомендовано к применению спецами марки «Прогресс». Это сбалансированный вариант по политике цен и выпуску размера готовой продукции.

    Как избрать оборудование

    Предположим список предлагаемого оборудования без упаковочной полосы, это:

  • смеситель, какой содержит вместимость с 3-мя слоями, размер какой 1000 л. – 406 тыщ руб.-

  • фильтр – 26 тыщ руб.-

  • плавитель, в нем случается плавление жира и сливочного масла – 193 тыс. руб.-

  • прибор гомогенизации консистенции (гомогенизатор) – 80 тыщ руб.-

  • пастеризатор – 404 тыс. руб.-

  • бак временного созревания консистенции (содержит систему замараживания) – 412 тыщ руб.-

  • обвязка систем оборудования и запорная арматура – 168 тыщ руб.-

  • хорошо насоса – 187 тыщ руб.-

  • фризер (размер 1000 л.) – 860 тыщ руб.-

  • всего: 2 миллиона 736 тыщ руб.

  • Не считая предоставляемого набора «Прогресс», нужно приобрести морозильные видеокамеры, обеспечивающие нужные режима замараживания продукции небольшого фирмы.

    Предложения небольшому предпринимательству

    Порой выходит у молодого бизнесмена отыскать подходящую необходимую сумму средств для организации бизнеса по производству мороженого, какой выделяет в пределах тонны продукции в день. Спецы в этой ситуации советуют загореться мягеньким обликом мороженого. Для его производства подойдет несложное оборудование, фризер. Ему предоставляется возможность без помощи других устроить по рецепту смесь, после этого: смешать ее, законсервировать полученную массу, устроить расфасовку.

    Делец в том числе и в семейных критериях имеет возможность испытать сделать мороженое, чтобы достичь желаемого результата сухая смесь смешивается с водой и заливается в вместимость аппарата. Возможно подметить, как содержимое начинает возрастать в объемах и охлаждаться. Мороженое выходит с температурой 8 градусов ниже нулевой отметки. Процесс довольно незатейливый.

    В данный момент индустрию изготавливает для коммерсантов готовых издавать податливое мороженое (для кафе) фризеры 2-ух характеристик, это:

  • настольное выполнение оборудования-

  • напольное выполнение оборудования, больше производительность, чем у настольного варианта.

  • Спецами соглашаются наилучшими последующие марки изготовителей сего оборудования, а непосредственно:

  • аппарат «Taylor», какой выполняется в Америке-

  • итальянское оборудование 2-ух вариантов, это: «Frigomat» и «Carpigiani»-

  • производительность сего оборудования до 300 порций в 60 мин..

  • Категория: Ваш бизнес | Просмотров: 103 | Добавил: nataliya_igorevna_1969 | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы
  • Всего комментариев: 0
    der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Подписка:1 Код *: